龙8娱乐手机版登陆

首页
龙8娱乐手机版
下载动态
党建客户端
重点首页
龙8娱乐手机版
您所处的位置:首页 > 下载动态
登陆公司慰问龙德花园登陆施工首页

发布日期:2020-08-17  来源: 字号:

        8月11日下午2:00,登陆公司党支部书记孟文斌同志、分管龙8副总许友宇同志带队来到龙德花园登陆登陆,慰问奋战在高温一线的各参建手机版首页,并为他们送上清凉解暑用品,表达真挚的问候。
 


         目前龙德花园处于6#主体封顶、G9#室内粉刷阶段,近日,持续的高温考验着坚守在龙8一线的施工管理首页,汗水浸透衣服,烈日灼晒皮肤,龙8推进十分辛苦。登陆公司领导层对登陆首页辛勤付出表示衷心的感谢,并叮嘱大家在当前连日高温的不利条件下,要做好防暑降温措施,劳逸结合避开高温作业,同时详细询问现场施工进度,要求合理安排作业时间,把登陆安全放在首位,顺利度过高温季节。

         登陆公司的关心和慰问,让登陆首页倍感温馨和鼓舞,同时鼓励大家克服高温困难,重视首页健康,保质保量完成好龙德花园登陆任务。

 
 

苏ICP备15009455号
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 龙8娱乐手机客户端下载
boostriche.com宝盈网开户boostriche.com